焼肉屋さんの仕込みの撮影の仕事
広島県でコンサルを兼ねて、焼肉屋さんの仕込みの様子を動画撮影してほしいということで出張へいってきました。
動画です。
焼肉屋さんは広島県三次市のマッサランというお店です。焼き豚処理、ハラミ肉の対応などを撮影させていただきました。
その後、試食を兼ねて商品撮影。チジミはお好み焼きのようなものでしょうか。
チーズの粘りとトマトソースが濃厚で、もちもちした食感が印象にのこりました。
コムタンクッパはおかゆの中に、牛テールが入っています。牛テールをほぐしながらいただきます。あっさりとして、このなかでは一番美味しくいただきました。
辛味ソースをかけていただきます。レタスにつつむとスナック感覚です。
いまいち、レタスとサンチェの違いがわかりません。
あすはAIを使った、もう一つの仕事の話をします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?