静岡の美味い寿司をたべる会
コロナで辞めていた「静岡の美味い寿司を食べる会」を小規模開催しました。場所は静岡市、入船寿司葵タワー店。。。
動画です。
職人の稲葉敏雄氏は、静岡グルメグランプリ10でグランプリ受賞者です。
金目鯛、生桜海老、生シラス、太刀魚、静岡でないと食べられない寿司ばかり。
由比港の生桜海老
シメは、いちごすし。食べたことありますか?
この創造力に感動です。クレープの甘みと寿司はあうのですね。寿司サラダ巻にイチゴが乗っています。
コロナで辞めていた「静岡の美味い寿司を食べる会」を小規模開催しました。場所は静岡市、入船寿司葵タワー店。。。
動画です。
職人の稲葉敏雄氏は、静岡グルメグランプリ10でグランプリ受賞者です。
金目鯛、生桜海老、生シラス、太刀魚、静岡でないと食べられない寿司ばかり。
由比港の生桜海老
シメは、いちごすし。食べたことありますか?
この創造力に感動です。クレープの甘みと寿司はあうのですね。寿司サラダ巻にイチゴが乗っています。