ナスの揚げ浸し
主人の職場の方から、ナスをいただきました。
ナスはどんな料理にしても美味しいので、いくらあっても困りませんよね。
というわけで、家族が大好きなナスの揚げ浸しにしてみました。大葉やらミョウガやらも刻んで夏感を全面に出していこうと思います。
めっちゃ簡単なのでレシピをっ_φ(・_・
と、言いたいところですが、、、目分量なもので
水
めんつゆ(3倍濃縮)
白だし
醤油
とだけ記しておきますw
主人の職場の方から、ナスをいただきました。
ナスはどんな料理にしても美味しいので、いくらあっても困りませんよね。
というわけで、家族が大好きなナスの揚げ浸しにしてみました。大葉やらミョウガやらも刻んで夏感を全面に出していこうと思います。
めっちゃ簡単なのでレシピをっ_φ(・_・
と、言いたいところですが、、、目分量なもので
水
めんつゆ(3倍濃縮)
白だし
醤油
とだけ記しておきますw