肉しか勝たん 自炊できない系医学部生 #132
なんとあゆみ母さんが僕のために記事を書いてくれました!!!
嬉しいですね〜
これはもう作るしかない笑
いつも素敵なレシピを教えてくれる方々ありがとうございます!
さて、今日はチャーシュー?的なものを作ってみました。
それでは、さっそく。
大きいお肉だーーー!
1時間半煮込んでいくぅ〜
ついに買ってしまったうま味調味料
1時間漬け込もうと思ってたけど、結局丸1日漬けた
翌日
絶対うまい
チャーシュー丼
マヨマヨ〜
ジューシー美味しい肉汁チャーシュー
美味しくないわけがない笑
ただもっと脂身の多い肉だったら、トロントロンになったかな〜
肉選びから考えなきゃなー
それではこの辺で
いいなと思ったら応援しよう!
もしよろしければご支援ください。サポートしていただいたお金は、自炊の道具や食材の購入、新しい学びのために使わせていただきます。