黒毛和牛じゃないけど、ちょっとグレードアップ 自炊できな系医学部生 #131
そういえば、この前味噌汁作ってるとき、鍋蓋のネジが取れて異物混入した笑
その後、ネジ締め直したんやけど、鍋のつかむところはどれくらいのゆるさが妥当なんやろ
イメージ的には沸騰するとカタカタ音鳴らしてる感じだけど…
まぁ、それはそれとして、ツナご飯がグレードアップしましたーー!!
チーズがプラスされただけやけど。
今度はKAさんの言ってたツナとキャベツとコンソメでスープ作ろっかな。
それでは、今回はこれにて。
いいなと思ったら応援しよう!
もしよろしければご支援ください。サポートしていただいたお金は、自炊の道具や食材の購入、新しい学びのために使わせていただきます。