断食十三日目、断食終了後の食事を空想する

こんにちは、紫水です。

最近は、小まめに生水を飲んでます。

今年いっぱいは、生水だけでやっていこうと思います。

本日は、断食終了後になにを食べるか、食に関していろいろ調べてました。

ある、お医者さんのYouTubeによると、まずは、

小麦粉、植物油、乳製品、砂糖

この4つが、身体にとって毒であり、心をイライラしやすくしたり、様々な悪影響を与えるらしいです。

ということですので、私は潔くキッパリとやめようと思います。

断食後は、昔の日本人の食事に近づけようと、思ってます。

お米、海苔、昆布(味噌汁の出汁)、味噌、白滝を結んだやつ、納豆、粕漬け、梅干、根菜、野菜汁、アボカド、豆乳、もずく

この辺りを、氣分で食べ続けてみようかなぁ

こんだけ食べられたら、よゆうで生きていける自信がある✨

ま、六十日後も、私が生きていたらですがねえ…w

また、市販の物は添加物が含まれているので、できるだけ、梅干しとかを自作できたら完璧です。

ここまで、お読みいただきありがとうございます。

いいなと思ったら応援しよう!