豆乳ヨーグルトの抗酸化力を数倍に上げる方法。豆乳ヨーグルトでチーズをつくる。

豆乳ヨーグルトを自分でつくって食べている人は多いかと
思います。

せっかくなので豆乳ヨーグルトの栄養価をさらに高めて
食べましょうということで筆をとりました。

はじめての人は、豆乳ヨーグルト作りはこちらの記事を
参考にしてください。

http://www2.odn.ne.jp/~aav52360/s449.htm

豆乳ヨーグルトに慣れ親しんでいる人は、
豆乳よーグルをバージョンアップさせましょう。

なんと豆乳ヨーグルトから簡単にチーズが
作れるんです!

ここから先は

559字

¥ 100

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?