![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/34554217/rectangle_large_type_2_9f5168a546068fc01948d43d643bc54c.jpg?width=1200)
コーヒー豆を変えたことで生じる悩み
コーヒー豆を変えました。 今回はマンドリン・・・ではなくマンデリン。
前の豆は、焙煎が深いイタリアンローストでした。 今回は、中深焙煎くらいかな・・・ 見た目の色も違って、面白いです。 色でも楽しめます。
ブラックで飲むのに適していると思います。 酸味が少なくて飲みやすいですね。
本当は何種類かの豆をストックしておきたいのですが、長く保存するのもイヤなので、悩みどころですね。
コーヒー豆を変えました。 今回はマンドリン・・・ではなくマンデリン。
前の豆は、焙煎が深いイタリアンローストでした。 今回は、中深焙煎くらいかな・・・ 見た目の色も違って、面白いです。 色でも楽しめます。
ブラックで飲むのに適していると思います。 酸味が少なくて飲みやすいですね。
本当は何種類かの豆をストックしておきたいのですが、長く保存するのもイヤなので、悩みどころですね。