【レシピ】かまぼこの梅おかかサンド
シロクロ🤍🖤です(`・ω・´)ゝ
めっちゃ簡単だったので副菜の紹介👍🏻
私の感想は、かまぼこよりご飯の方が合いますw
おかかですし👍🏻
大葉はあっても無くてもどちらでもOk
材料(3〜4人前)
①梅干し(大2個)or梅チューブ、鰹節(小分け2袋)、 ごま油 小さじ1、かまぼこ1本
大葉3〜4枚
作り方
⑴かまぼこを切って、切れ目を入れる
⑵梅干しは種取って包丁で細かくして
なるべく滑らかに。
⑶梅干しと鰹節とごま油をボールで混ぜる
⑷混ぜたらか大葉を入れて、かまぼこに挟む
⑸完成
★☆★━━━━━━★☆★━━━━━━★☆★
共同運営マガジンをはじめました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
一緒に盛り上げてくれる方募集中です!
気軽に参加してください*。.(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡).。*
★☆★━━シロクロとは━━★☆★
料理と競馬とゲームとアニメがスキです︎︎👍
詳しくはこちら👇
★☆★━━━━メンバーシップ━━━━★☆★
コミュニティプラン ▶初月無料の月300円
有料記事も全部読めるプランです🤝
★☆★━━━━レシピマガジン━━━━★☆★
料理好きなので実際に作った
レシピ記事をマガジンにまとめてます🤝
スイーツレシピマガジンはこちら👇
料理レシピマガジンはこちら👇
ここまで見てくれてありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
スキ、フォロー、共同運営マガジンへの参加を
お待ちしてます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*