【グルテンフリーずぼらレシピ】たまご丼
ゆるグルテンフリー生活を始めて180日で、10年前の体重に戻りました。
どんなものを食べてるの?にお答えする【グルテンフリーずぼらレシピ】
今回のおすすめポイント
・たまごと玉ねぎがあれば作れます!
・10分で出来ます!
・簡単です!
レシピ
水80cc
だしの素小さじ1/2
醤油大さじ1
みりん大さじ2強
玉ねぎ、たまご2〜3個
・作り方
❶レシピの調味料をフライパンに
❷ ❶が沸騰してきたら玉ねぎを入れて弱火で煮る
❸❷に溶き卵を入れたら完成
グルテンフリー生活が長くなり、味付けの濃いものが食べられなくなりました。濃い味が好きな方は水を50cc位まで減らしてください。参考になったら嬉しいです。
サエコ