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【グルテンフリーずぼらレシピ】たまご丼

ゆるグルテンフリー生活を始めて180日で、10年前の体重に戻りました。

どんなものを食べてるの?にお答えする【グルテンフリーずぼらレシピ】

今回のおすすめポイント

・たまごと玉ねぎがあれば作れます!
・10分で出来ます!
・簡単です!

レシピ
水80cc
だしの素小さじ1/2
醤油大さじ1
みりん大さじ2強
玉ねぎ、たまご2〜3個

・作り方
❶レシピの調味料をフライパンに
❷ ❶が沸騰してきたら玉ねぎを入れて弱火で煮る
❸❷に溶き卵を入れたら完成

海苔やミツバをトッピングして

グルテンフリー生活が長くなり、味付けの濃いものが食べられなくなりました。濃い味が好きな方は水を50cc位まで減らしてください。参考になったら嬉しいです。

サエコ

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