シェア
フレッシュさん
2016年3月25日 19:18
僕は、なんというか、チーズバカだ。チーズバカとは、チーズが調理に使われる、もしくはチーズが降りかかっているだけでもう美味そうと感じてしまう状態。記事単品だと100円だけど、マガジンだったら1記事だいたい13円になるんで、そっちもよろしく。
2016年3月24日 12:46
フレンチっていう位だからバケットで作りたい。ちょっと手間暇をかければフレンチトーストは爆発的に美味しくなる。朝のちょっとした時間に食パン、卵、牛乳でさっと作って食べるお家フレンチトーストも好きだけど、前の日から卵液につけ込んで、ふっくふくに膨らんだバケットで作るクレームブリュレのようなフレンチトーストもなかなかよいのです。バケットはちょい厚い目に切ったくらいが好み。4cmくらいの厚