見出し画像

ミスター・ヨシダ(R) マリネ&クッキングソースの創業者、吉田潤喜氏がホノルルでセミナーとVIPディナーレセプション

ミスター・ヨシダ® マリネ&クッキングソースの創業者、吉田潤喜氏がホノルルでセミナーとVIPディナーレセプションに登壇


吉田潤喜氏によるランチビュッフェと日本語でのセミナー、ビジネスディスカッション。 また、フジヤマテキサスでは1週間限定で、吉田氏®のマリネソースとクッキングソースを使った串カツメニューを提供します。

WHEN:2024年 1月20日(土)10:00~11:30(セミナー)、11:30~12:15(ランチビュッフェ)、12:15~13:00(商談)、18:00~19:30(VIPディナー)
2024年1月20日~26日(フジヤマテキサスの期間限定コラボ串カツメニュー)

WHERE: レアルーム・バイ・デッククイーン・カピオラニ・ホテル内ワイキキ(セミナー、ランチビュッフェ、ビジネスディスカッション)、フジヤマ・テキサス(VIPディナー、コラボ串カツメニュー)

 3つのパッケージがあります:

· 一般(76席): ランチビュッフェ付きセミナー($120)
· プレミアム(12席): セミナー、ランチビュッフェ、吉田氏のサイン入り著書、吉田氏特製ソース1本付き($150)
· VIP(12席): セミナー(1~3列目)、ランチビュッフェ、サイン入り吉田著書、吉田特製ソース1本、吉田潤喜氏との夕食付き($380)

場所が変わったと言うことなので、お間違えなく!!

【大切なお知らせ】

セミナー参加人数の増加に伴い、広い場所が必要となり、開催場所をクイーンカピオラニホテル(Deck.)からプリンス・ワイキキ(ピイナイオボールルーム)に変更させて頂きました。

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

旧)クイーンカピオラニホテルDeck
新)プリンスワイキキ3階Piinaioボールルーム
https://jp.princewaikiki.com/banquet

チケット予約はこちらから
https://www.eventbrite.com/e/763606025177?aff=ebdsshios



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?