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#228 またもやサーモンを。。。和風のサラダのドレッシングも紹介します

しのぶです🐲

サーモンを半身かいましてね〜
最近サーモンばっかりww


今回はきのことガーリックのサーモンソテーです😊

最後にサラダのドレッシングも紹介します♪
バカウマなんで是非盗んでいって焼き肉屋を開いて下さいね〜w😊

じゃいってらっしゃーい💁

《素材》
サーモンの切り身
にんにく
きのこ
昆布
パセリ
塩 胡椒
醤油
バター


カルビの部分はオーブンで焼きスナックにしまいした

パスタとかにほぐして使おっかなぁ〜

しめじ
えのき
にんにく
パセリ を下処理

コンブを起き 冷蔵庫で一日寝かせました

次の日低温で皮から焼きます。皮は外して
カリカリチップスにしました。


皮を外し徐々に火を入れます。
フライパンを傾けあぶらをためます。

オリーブ油とバターが入ってます
油をスプーンですくい
表面に優しくかけていきます。

時間がなかったので
この変まで油を抜き オーブンへ 170℃くらいかな

かおりのついた油できのこをソテーします

パセリも仕上げに


エネルギーがすげー
金龍のようです


《アゴだしサラダ🥗》

問答無用のうまさです

レシピは無料!
上手すぎて投げ銭したいという方
ご自由にどうぞww😊

材料
⚫︎粉末の無添加の焼きアゴだし
(スーパーにたまに売ってる)茅乃舎がオススメです
⚫︎ごま油
⚫︎岩塩 胡椒
⚫︎醤油がたらり

じゃいってらっしゃーい💁


ボールにごま油を適量引く

そこへ
粉末の焼きあごだしの元を投入

塩胡椒もしちゃう

醤油をたらり
この状態を作ってから野菜を投入します♪

よーく混ぜて油を絡めます。

美味しくなるコツは塩分を控えて
アゴダシを増やす事。

鷹の爪やすりおろしにんにくも入れても
美味しいです 私はモタれるので入れないです

玉ねぎのスライス
白髪ネギ
きゅうり 
食感の差が出るカリっとした野菜が入ると
めっちゃうまい😋


こちら💁が完成プレート

ソテーしたサーモンに
たっぷりきのこを乗せました
にんにくも食べます。

あとは残りのビーフシチューです♪


次回はサーモンwwのホワイトソースですw

すみません、ファスティングしてるので
メニューが一緒ww

あなたにも🐲サーモンのお導きがありますように🙏

サ サーモン??😅



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