![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/66018710/rectangle_large_type_2_46f449c8e96317bc1dfbc52d5c64818e.jpg?width=1200)
金曜日の憩い
皆さんお待ちかね(?)の金曜日。華金です。あさは毎週のルーチン、飛び出し坊や参り
さあ、皆さん。
— 真@🐱&🍜好きの知財のひと! (@shin_0712_std) November 18, 2021
今日は金曜日ですよ!! pic.twitter.com/SS1fk27L5C
終業時間からはTwitterスペースでだべります。これがまた楽しい(が残務がさっぱり進まない)
ぜひ私のスペースに参加してください! https://t.co/NRqOLyuWpq
— 真@🐱&🍜好きの知財のひと! (@shin_0712_std) November 19, 2021
終わりそうにないので晩飯に。
美味い!!
— 真@🐱&🍜好きの知財のひと! (@shin_0712_std) November 19, 2021
美味い!!
美味い!! pic.twitter.com/0mtb59Kf7C
豊中麺哲の深秋の風物詩、牡蠣で出汁をとってトッピングした「広島」。
名古屋コーチンのベースに牡蠣、
そして透明感ある滑らかな麺
美味くないわけがない、そして平日はそれほど並ばない、こんなものが近くで食べられるなんてたまらんですね。
牡蠣食べて今しがたのお業務終了……
うーん力尽きた。