【佐渡島の焼きふぐの子でチャプチェ風】 4 幸 秀和 2022年11月18日 19:01 フグの卵巣を2年以上塩漬けして毒を抜いた佐渡島の珍味をチャプチェ風に。クックパッド「島食材生活。」島食材を日常に!おうちごはんのレシピ発信中。https://cookpad.com/recipe/7328192youtube「佐渡島の焼きふぐの子でチャプチェ風」https://www.youtube.com/watch?v=ik3OXpx-fH8&t=104s#おうちごはん #料理男子 #男の料理 #クックパッド#島 #島食材 #島料理 #料理 #特産品 #島にいきたい #島食材生活 #佐渡島 ダウンロード copy #料理 #おうちごはん #男の料理 #クックパッド #島 #料理男子 #特産品 #佐渡島 #島料理 #島にいきたい #島食材 #島食材生活 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート