北國新聞7/17(水)朝刊にてクリームチーズ柚子みそ漬けを紹介頂きました。
こんにちは。
株式会社四十萬谷本舗 6代目修行中のしじまやです。
昨日の北國新聞朝刊にて、新製品「クリームチーズ柚子みそ漬け」をご紹介頂きました^_^
実はこちらの製品、私が家業に入って初めて開発した製品です。(※)自分が開発した製品が世の中に出て、お客様に手に取って頂けるというのは、初めての体験で、感慨深いものがあります。
※2年程前までは大手食品メーカーにて、採用や人材育成など、「人」にまつわる仕事をさせて頂いておりました。そこで感じた「食の持つチカラ」に感動したことも、家業を継ぐことにした理由の一つです。
柚子が香る、甘めのお味噌で漬けておりますので、スイーツ感覚で、ワインや日本酒のお供として、ぜひ濃厚なお味をお楽しみ頂けますと幸いです。
製品はネットでもお買い求めいただけます!
https://www.kabura.jp/products/detail/254