![画像1](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/56062345/square_large_20caecf2441359a325e2e89fb78709ba.jpg)
渋谷グルメ部
2021年7月4日(日)16:00〜16:55放送
00:00 | 00:00
【パーソナリティ】川上しんた(シブログ編集長)
【ゲスト】大関愛美さん(フードスタジアム編集長)
今週は、飲食店・レストランの“トレンド”を配信するフードビジネスニュースサイト「フードスタジアム」編集長の大関愛美さんをゲストにお迎えしました。
大関さんが編集長を務める「フードスタジアム」について
https://food-stadium.com/
「フードスタジアム」での活動や、以前番組でもご紹介をした「ゴーストキッチン」に関するお話などをお伺いしました。
また後半では、渋谷の飲食業界に超精通している大関さんならではの視点による渋谷のグルメ事情をお聴きしました。
大関さんが今後流行らせたいとする「エモ酒場」とは??
大関さんが密かにおすすめする、自分でうなぎが焼けるお店とは??
番組内でご紹介をした
「リゾットカフェ Risotteria GAKU 渋谷」さんの「ショートケーキ缶」を実食しました!
https://risotteria-gaku.net/risotto
シブログ編集部
https://shiblog.town/
【ゲスト】大関愛美さん(フードスタジアム編集長)
今週は、飲食店・レストランの“トレンド”を配信するフードビジネスニュースサイト「フードスタジアム」編集長の大関愛美さんをゲストにお迎えしました。
大関さんが編集長を務める「フードスタジアム」について
https://food-stadium.com/
「フードスタジアム」での活動や、以前番組でもご紹介をした「ゴーストキッチン」に関するお話などをお伺いしました。
また後半では、渋谷の飲食業界に超精通している大関さんならではの視点による渋谷のグルメ事情をお聴きしました。
大関さんが今後流行らせたいとする「エモ酒場」とは??
大関さんが密かにおすすめする、自分でうなぎが焼けるお店とは??
番組内でご紹介をした
「リゾットカフェ Risotteria GAKU 渋谷」さんの「ショートケーキ缶」を実食しました!
https://risotteria-gaku.net/risotto
シブログ編集部
https://shiblog.town/