![画像1](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/5622382/square_large_97e5ea168fa82fe09377435a94c4f619.jpg)
渋谷で朝食を
2018年1月24日(水)9:00-9:55放送
00:00 | 00:00
女性4人組のクリエイティブユニットstillwaterのみなさんによる 【渋谷で朝食を】
今日は料理人の横田渉さんをゲストにお迎えして、お送りしました。
きょうの朝食は、白玉と青森のリンゴのコンポート。
横田渉さんの著書「やっぱり肉料理」「男子厨房 居酒屋料理」のご紹介から、
メニューの考え方、料理に対する想いなどたっぷりお話をお伺いしました。
今日は料理人の横田渉さんをゲストにお迎えして、お送りしました。
きょうの朝食は、白玉と青森のリンゴのコンポート。
横田渉さんの著書「やっぱり肉料理」「男子厨房 居酒屋料理」のご紹介から、
メニューの考え方、料理に対する想いなどたっぷりお話をお伺いしました。