![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/158739775/rectangle_large_type_2_5ce814c196825cf226c274e8d2767bbb.png?width=1200)
10/21(月)10:30歩実先生発酵ワークショップです。
10/21(月)10:30歩実先生発酵ワークショップです。
食べる発酵生ラー油と豆板醤作り
作った生ラー油と豆板醤持ち帰れます。
事前参加予約必要
講師:相良歩実先生
参加費 ¥6500(ランチ1DK付)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/158739747/picture_pc_bb2728578df57c0121102927d1c9f6a7.png?width=1200)
#新子安しぇりる
#歩実先生発酵ワークショップ
#相良歩実
#発酵生ラー油 #発酵豆板醤
#音楽と楽しく穏やかな暮らしの提案
10/21(月)10:30歩実先生発酵ワークショップです。
食べる発酵生ラー油と豆板醤作り
作った生ラー油と豆板醤持ち帰れます。
事前参加予約必要
講師:相良歩実先生
参加費 ¥6500(ランチ1DK付)
#新子安しぇりる
#歩実先生発酵ワークショップ
#相良歩実
#発酵生ラー油 #発酵豆板醤
#音楽と楽しく穏やかな暮らしの提案