きのこのリンゴ酢煮
材料
きのこ 各種食べたいだけ、フライパンに入るだけ
オリーブオイル 大さじ1
白ワイン 大さじ1
醤油 大さじ1
リンゴ酢 大さじ1
ニンニク2かけ
塩コショウ 適当
工程
きのこを切ってフライパンに入れます。
調味料を入れて混ぜます。
蓋をして5分くらい煮ます。
完成です。
余ったらタッパーに入れて、明日、明後日と楽しみます。白ワインとリンゴ酢の香りがいいです。
以上です。
きのこ 各種食べたいだけ、フライパンに入るだけ
オリーブオイル 大さじ1
白ワイン 大さじ1
醤油 大さじ1
リンゴ酢 大さじ1
ニンニク2かけ
塩コショウ 適当
きのこを切ってフライパンに入れます。
調味料を入れて混ぜます。
蓋をして5分くらい煮ます。
完成です。
余ったらタッパーに入れて、明日、明後日と楽しみます。白ワインとリンゴ酢の香りがいいです。
以上です。