フェンネルとパセリで、爽やかなサンドイッチ
昨日からお昼ごはんを考えるのが楽しみでならない、わたし。
今日のブランチは、フェンネルとパセリを入れて楽しむぞーー!とワクワクしていました。
お庭でとれたフェンネルとパセリを刻み、ゆで卵を刻んでマヨネーズと粒マスタードにあえて、パンにはさんで食べました。
フェンネルとパセリがたくさん入っているから、爽やかな味わいになり、今日のように晴れたお天気にピッタリです。
昨日も今日も夫と協力して作りました。
食いしん坊夫婦で、おうちごはんを楽しむことが日に日に増しているように感じられます。
いまわたしたち夫婦は、ナチュラルに楽しむ日々が心地よさを感じる日々を送れていて幸せです。