Zukachan racing グルメ課 尾崎
どうも!
Zukachan racingグルメ課の尾崎佳子です。
本日は午後から、代表の口取りに帯同して川崎競馬場へ。
到着したのは14:30頃。
お昼抜きで仕事をしてからの臨場でしたので、早速みよしのタンメンを😋
ウチの会社がある西荻窪にも、はつねと言う全国に名を轟かすタンメンのお店がありますが、個人的には、この川崎競馬場のみよしの方が上の様な気がします。
野菜(キャベツ)の甘味、スープの優しい塩味、そして写真にあるように味変が出来ます😋
ニンニクは早い段階で投入がマスト。
最終的には辛味噌か唐辛子、若しくは辣油を入れてピリリと👍✨
そして、今、晩御飯に志ら井のもつ丼😋😋
これは気分によって、もつ丼にしたり、ご飯と別々が良い時は煮込みライス、はたまた単品の、もつ煮込みするも良しです😍
さあ、お腹も心も満たされたので、あとはハーンドルフが気持ちよく勝ってくれたら最高です‼️🤗