画像1 アイドリングタイムのレストラン まもなくディナー。 夏は青々と茂る緑いっぱいの景色からディナーがスタート。 コースが進むに連れてキャンドルの灯りがレストランを彩ります。
画像2 総料理長・料理長のみが腕を振るうカウンター席。盛り付けや調理を目の前で行うのでLIVE感抜群! このコースができるまで、あーでもないこーでもない試行錯誤が続きました。 だからこそ自信を持ってオススメできるカウンター席限定の特別メニューです。 カトラリーやドリンクも料理に合わせてセレクト。最高ですよ。 こちらは本日のカウンター席の様子です。
画像3 セトレグループ総料理長・小野田とセトレマリーナびわ湖料理長・松井の五感を満たす特別席へ是非!シークレットディナープランでご予約お待ちしています! こちらは宣材写真です。
画像4 滋賀のブランドポーク・藏尾ポークのパテ・ド・カンパーニュと無添加・無農薬の近江野菜。 個人的にはしっかりした渋めの赤ワインと合わせるのがオススメです。

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