家で過ごす時間をプロデュースする商品の提案 3 波田 裕明(セトレマリーナびわ湖・セトレならまち支配人) 2020年5月31日 18:29 まもなく始まるレシピ&食材テイクアウト。土の香りがするいびつな形の無農薬野菜や、ブルーチーズなど全てが滋賀の食材。 STAY HOMEの時間が生産者の食材やSETREのレシピで賑やかでいつもと少しだけ違う時間になる事を想像して。 農家さんにご挨拶にスタッフが撮ってきた写真。ぶっとい大根に栄養ドリンク。 農家さんのエネルギーを感じる。 無造作に発泡スチロールに入った野菜たち。とても映えてる。美味そう。 【SETRE Kitchen】レシピ×食材 5,000円(税・サ込) 無農薬野菜と米粉のガレット 野菜と米粉は同じ生産者・レイクスファームさんの物。 滋賀県守山市で人気の米安珈琲のドリップパック付。 【SETRE Kitchen】レシピ×食材 5,000円(税・サ込) 近江牛ハッシュドビーフと濃厚卵のオムライス。 器は信楽焼のKIKOFというブランドのもの。関西ではSETREのみ取り扱い。 【SETRE Kitchen】レシピ×食材 5,000円(税・サ込) 古株牧場のブルーチーズと鹿肉のタリアテッレ。 これは白ワインが間違いなく合う。守山市にあるAZULE BLUEさんのナチュールワインを合わせて。 【SETRE Take Out】 1,500円(税・サ込) 蔵尾ポークのパテと琵琶鱒&クリームチーズのサンドウィッチ。 フルーツサンドはデザート変わりに。オリジナルドリップパック付。 【SETRE Take Out】 1,500円(税・サ込) SETREランチBOX 野菜・近江牛・近江黒鶏・おにぎりなど少しずつ多くの種類を楽しめる。 【SETRE Take Out】 1,800円(税・サ込) 近江牛のローストビーフ重 とにかく美味い。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する 3