2024年度SETA COLOR PROコース 中間報告会 開催!・・・その後、みなさん どうですか?
10/18(金)世田谷区三軒茶屋のしゃれなあどホールにて、2024年度SETA COLOR PROコースの中間報告会が行われました。
ウエルカムドリンクとしてご用意したのは、今年度SETA COLOR PROコースに採択された、ゴーダカフェさんご提供のアイスチャイです。
スパイシーで本格的なアイスチャイ。でもこれ、ミルクに溶かしただけでできちゃうんです。すごい!
みなさんの喉も潤ったところで、本編のスタートです。
今回は、今年度SETA COLOR PROに採択された事業者のうち15事業者が参加。
🔷 美容・医療系のグループ、
🔷 店舗・カフェ系のグループ、
🔷 民泊・インバウンド系のグループ、
🔷 教育、学び場系のグループ
🔷 クリエイティブ系のグループ
の5グループに分かれ、現在取り組んでいる事業についてディスカッションをおこないました。
SETA COLORに採択されて、その後、みなさん どうですか?お互いの計画や現状・課題を共有することで、プロジェクトをよりよくしていくためのアドバイスをもらったり新たなつながりを作ったりするのが、今回の中間報告会の目的。事業の相談をしているうちにだんだん商談会のようになり、話がどんどん発展するグループも!
SETA COLOR PROコースの事業者さんたちは、採択された事業に取り組んでいる真っ只中。これから来年3月まで専門家のアドバイスをもらいながら駆け抜けます。事務局一同、応援しています。
そして、最後は お待ちかねの懇親会です!
今回のケータリングは、SETA COLOR PROコース採択事業者のおひとり、二子玉川でお料理教室を営むMIREINさんです。
https://www.instagram.com/mirei7222/
美しく並べられたお料理の数々!感動です!
また、同じく今年度SETA COLOR PROコースに採択されたUPBEET!Tokyoのドーナツをご用意しました。
こだわり素材で作られたヴィーガン&グルテンフリースイーツです。
まさに今、新しい事業展開を目指す仲間がこうして集まり、ざっくばらんに話ができる場はとても貴重な機会だと、あらためて感じました。
お忙しい中ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?