大江屋まかないメシ#17「(せ〜の〜)これなんなん?」
さ、みんなで声を合わせて昭和(どっちかってーと唱和)しましょ!
#17「(せ〜の〜)これなんなん?」では始めます。
キャンプ場で黙々と作る”これ”が好きで、(行ったことないけど〜)ヒタヒタ浸してなんども裏返してミルクと卵と蜂蜜に浸して作ってみました。見ようによったらそう見えなくもない。でもなんかやっぱりどこかが違う。自分でもわからなくなってくる。みなさん、どうか教えてくだしゃーい。
付け合わせはパクチー。ポンズとオリーブオイルで。バッタか。
ここから先は
294字
/
6画像
大江千里の未発表のエッセイ、動画、詩、サウンドを発表していく実験ラボであり、みなさんと作り上げていくコミニュティスペースです。購読者限定の「ぴの裏耳情報」ではライブの先行予約やプレゼントが行われます。
Senri Garden ブルックリンでジャズを耕す
¥864 / 月
初月無料
グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、ラジオ「Sen Corouge」、日常…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?