大江屋レシピ#182 「ペスカトーレトマトリゾットの目からウロコ」の巻
おじやでもない。パエリアでもない。それは何かと尋ねたら……彼と彼女のリゾット。そうフレンチな感じでね、原田知世さんが歌っている……ちゃう〜ーーそれをいうなら「ソネット」でしょうがっ。ジャネットでもないしー、それは八田〜〜。長いノリツッコミ失礼しました。目からウロコのリゾットです。そう名づけて「ペスカトーレトマトリゾットの目からウロコ」。
作り方:
1)ニンニクを3個ほど潰して細かく切っておきます。それをオリーブオイルを敷いたフライパンで熱します。
2)ニンニクの香りが立ち上がってきたくらいの時間差で予めみじん切りしておいたオニオンを投入します。
ここから先は
1,322字
/
32画像
¥ 100
期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?