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大江屋レシピ #200 「おうちでピクニック気分、ドレミファソラシド~ランチボックス!」

忙しい時ほど美味しいものを作って食べたくなるのはなぜでしょう。今日は家にあるお重に冷蔵庫にあるもので何か考えて銀紙(アルミホイル)の舟に乗せてお弁当(ランチボックス)を作ってみました。完全ピクニック気分で。

開けたら、ば〜!

材料:たまねぎ、トマト、プロシュート、水菜、枝豆、しじみスープ、増えるワカメ、ブロッコリーの茎、しいたけマッシュルーム、りんご、レモン、卵1個、ご飯、ゆかり、白ごま、かつおぶし、のり、和がらし、川崎(マヨネーズ)、チーズ、めざし、山椒、アジシオ、小粒あられ、ねぎじゃこ、お湯、めかぶ。
Ingredients: onion, tomato, prosciutto, mizuna, green soybeans, freshwater clam soup, wakame seaweed, broccoli stem, shiitake mushroom, apple, lemon, 1 egg, rice, salt, white sesame, bonito flakes, seaweed, japanese mustard, mayonnaise, cheese, mezashi, japanese pepper, horse mackerel, small hail, negijako, hot water, mekabu.

1、まず枝豆を煮ます。沸騰したらサッと水で洗って豆を摘出して川崎とねぎじゃこ(AKOMEYA、頂き物のアーモンドとゴマの万能ふりかけにねぎとじゃこを加えたもの)で合えます合えます。

川崎たっぷり 万能ふりかけたっぷり

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