大江屋まかないメシ#163「しいたけ焼きとおかゆ」

画像1 ごはんをおかまでタクト(どちらかと言うと「炊くと」)こびりついたものが残る。もったいないのでそれをおかゆにして朝にいただくことにする。でも心もとないほど「ちゅっちゅるりんのちゅるりんこ〜!」←オリジナルは「大江千里のスーパーギャング」!

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大江千里の未発表のエッセイ、動画、詩、サウンドを発表していく実験ラボであり、みなさんと作り上げていくコミニュティスペースです。購読者限定の「ぴの裏耳情報」ではライブの先行予約やプレゼントが行われます。

グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、ラジオ「Sen Corouge」、日常…

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