大江屋レシピ#209 「爆音ツナオクラサンド」
ツナオクラの最後の残り(3日目)を使って「爆音サンド」作りました。
バゲットで作ります。卵を焼いて、トマトやチーズやアルグラもふんだんに使って「幸せのタネ」をいっぱい挟んだ「爆音」にしましょう。
用意するもの:ツナオクラ、バゲット(フランスパン)15 cmほどのもの、チーズ2枚、トマト(大江屋はクマトを使用)スライス、アルグラ適宜、卵1個、塩、黒胡椒、バター、川崎(マヨネーズ)、ケチャップ。
Ingredients: Tuna okra, about 15 cm of baguette (French bread), 2 pieces of cheese, sliced tomato (Oeya uses Kumato), arugula as appropriate, 1 egg, salt, black pepper, butter, Kawasaki (mayonnaise) ,ketchup.
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