ほぼ毎日大江屋「具沢山封じ込めサンド」

画像1 川崎とからしを溶いたものに細かいみじん切りの人参、ブロッコリーの茎、椎茸をノンオイルで炒ったものを混ぜます。
画像2 パンはマルチグレインのものでキノア入り、まずフライパンで両面しっかり焼気をつけ、バターを塗る。その上に上記の川崎野菜入りのソースを満遍なくヌリヌリ。
画像3 レタス、トマト、チーズ、目玉焼きの順番に載せ、黒胡椒、ケチャップ。
画像4 その上にハムを載せます。なんか細かいこと言ってますけど、要するになんでもサンドです。
画像5 サンドのサイドに余ったトマトとレタスを。サンドを切った後だとトマトに川崎がつきますね。今日はこれをドレッシングに頂きます。
画像6 バッサリ切ったサンドはこんな風に汁がいっぱい。川崎ははみ出しちゃいますが気にしない気にしない。
画像7 サンドは角度でも表情が微妙に違う。それを堪能するには写真に残すことをお勧めします。ほらね!
画像8 さ、それではガツっとかぶりつきたいと思います。セーノーで、ガブリ!
画像9 まずトマトの存在感。レタスの歯ごたえ。チーズやハムのサンド感。後から来るのが川崎のメンバーのしゃりしゃり感。
画像10 近くにキッチンペーパーを用意必須。それで手を拭き拭き、尚も食べ続けます。
画像11 そうだ。ブロッコリーの花の部分だけハムとハムの間に敷き詰めたのでした。それがひょっこりはん。
画像12 サイドの野菜はアクシデントについた川崎とサンドの汁を垂らしこんでドレッシングがわりに。
画像13 完食!ものすごい勢いでぴに足元でゴソゴソされてたので美味しいサンドを味わっているのか早く片そうと焦っているのかわからなくなっちゃいました。ちょっぴりパンの端っこをあげちゃいましたが。
画像14 いい朝を、いい夜を。大江屋はほぼ毎日稼働中。

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