大江屋まかないメシ#50「きなこにむせたいまみれたい!」 90 SENRI OE 大江千里 2022年7月20日 11:28 きな粉にむせたいまみれたい。きな粉9サトウキビ1の割合の禁断の『コナ』にポキート粗塩、ポキートシナモンでどや。 もちは「網」で根気よく「ぷ〜」って膨らむのを待つ。ぷ〜ってなる。ぷ〜って。 きな粉をまぶしたもち、一旦湯をくぐらせる。くぐった後で「コナ」をふんだんにまぶスノダ。スリル! 湯煎し、ふわっときな粉をまとう。で、それをquicklyお皿にムーブ! かじるとこんな感じの断面で。 もっともっともっと!コナにまみれちゃえばいい!って頷く。 偶然spreadしたコナもうまいに違いなーーーい。 ベレーみたいな被り方のきな粉もチャーミングで良いし! わ!これはもう1万点!むせないように気をつけてよ。今日も1日いい日に、いい夜に。 #大江千里 #きなこ #毎日大江屋まかないメシ 90 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート