毎日大江屋まかないメシ#2「お好み焼きのようなもの」

画像1 大江屋の厨房まかないメシの基本は在庫を使い切るがミッション!今日は前に大江屋でも紹介した「粉ないもん」です。今回はキャベツ少なめ片栗粉少し足してみました。サラダはアルグラ!ポン酢とエキストラヴァージンオイルと黒胡椒で和えるだけ。水は作り置きのレモン水。

ここから先は

16画像
大江千里の未発表のエッセイ、動画、詩、サウンドを発表していく実験ラボであり、みなさんと作り上げていくコミニュティスペースです。購読者限定の「ぴの裏耳情報」ではライブの先行予約やプレゼントが行われます。

グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、ラジオ「Sen Corouge」、日常…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?