大江屋レシピ (3) 「モーニングスペシャル」の巻
元気スクランブルエッグ。
1) オリーブオイルで中火で紫玉ねぎのみじん切りと半分ずつに割ったプチトマト、そして沢山の刻みにらを入れる。
2) 少々の塩と黒胡椒で下味をこしらえ、そこに卵二つを入れる。お好みになるまで混ぜ合わせる。
ここから先は
433字
/
3画像
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
元気スクランブルエッグ。
1) オリーブオイルで中火で紫玉ねぎのみじん切りと半分ずつに割ったプチトマト、そして沢山の刻みにらを入れる。
2) 少々の塩と黒胡椒で下味をこしらえ、そこに卵二つを入れる。お好みになるまで混ぜ合わせる。
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?