大江屋まかないメシ#33「パイレーツなべ」

画像1 冷蔵庫にあるぴごはんの野菜と自分用のえび、貝で海鮮なべ、作りました。大根おろしに使うダイコンは日系で買ったものだから辛味があるんだよ。さあ、ほっこりするぜ。

ここから先は

15画像
大江千里の未発表のエッセイ、動画、詩、サウンドを発表していく実験ラボであり、みなさんと作り上げていくコミニュティスペースです。購読者限定の「ぴの裏耳情報」ではライブの先行予約やプレゼントが行われます。

グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、ラジオ「Sen Corouge」、日常…

この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?