ぴの耳より情報 (4/20) 今週は大江屋レシピ「みかんのセレナーデ」「オックステールスープ」の2本立て!
こんにちは、ぴーすです。
くまモン音楽祭、楽しい時間をありがとうございました。
アメリカ時間では時差がありますが、
April 20 は、 "Blues Alley @ワシントンDC" 本番です。
そこで、今週は「大江屋レシピ」2本立てをお届けいたします。
「みかんのセレナーデ」の♪おすすめJAZZ♪は、アントニオ・カルロス・ジョビンです。みかん......先週のレシピにも登場していますが、お得意の使い回し大作戦。同じ食材でも新しい発見をお届けします。
「オックステールスープ」の♪おすすめJAZZ♪は、セロニアス・モンクの「ラウンド・ミッドナイト」です。
ストックがあってよかった! 本番のスタートは、明日朝9時から。
みなさんの心参加お待ちしています。
横になると太って見えるのね。更新は18時を予定しております。肉球もお楽しみ下さい。(ぴ)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
継続マガジン【senri garden ブルックリンでジャズを耕す】は毎週木曜日に更新(ほぼ)しています。詳しくは、こちらから↓
https://note.mu/senrigarden/m/m33b5abde2b91
フリーで読めるコーナー【千里の道もみんなから】はこちらから↓
https://note.mu/senrigarden/m/mecbd20981226