大江屋レシピ (71) 「ワンコのカラー風タマゴコロッケ」の巻
タマゴを一個そのまま包んでコロッケにすると美味しいだろうなって長いこと思っていたので、今回はその試行錯誤編です。
用意するもの:オリーブオイル、タマゴ、小麦粉、パン粉、ひき肉(子牛)、キャベツ、人参、にんにく、玉ねぎ、プチトマト。
ingredients : olive oil, egg, panko, flour, minced meat(veal),cabbage, carrot, garlic, onion, petit tomatoes.
1) 人参、玉ねぎ、にんにくをみじん切りにする。丁寧に。
2)タマゴを溶いたもの、小麦粉、パン粉を3つの皿に別々に用意する。大きな皿がいい。
ここから先は
704字
/
10画像
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?