大江屋まかないメシ#235「豚と鶏の出汁を使ったピリ辛野菜スープ」

画像1 彩豊かな目に眩しいスープを作ります。元気なブロッコリーと赤ピーマンを新鮮なうちに使っちゃおうというわけです。

ここから先は

9画像
大江千里の未発表のエッセイ、動画、詩、サウンドを発表していく実験ラボであり、みなさんと作り上げていくコミニュティスペースです。購読者限定の「ぴの裏耳情報」ではライブの先行予約やプレゼントが行われます。

グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、ラジオ「Sen Corouge」、日常…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?