大江屋レシピ #202 「ミルクりんごバタートースト」
ひたひたミルクにトーストを浸しましょう。
ブルックリン宮殿では「FUJI」というりんご使います。「国光」に「デリシャス」の花粉を交配してできたりんご。安いのに甘いんですよ。このりんごを贅沢にも半分をすりおろしてトーストに載せてミルクで浸して(やりたい放題で)、
「ミルクりんごバタートースト」
作っちゃいましょう。これホントに心の底から「うんまい」っすよお。
二日酔いの翌朝にもぐー。食欲ない時栄養がきちんと摂取できるsugureものレシピ。では早速りんごすりおろしてパンに載せて浸しましょう。go!
ここから先は
957字
/
6画像
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?