大江屋レシピ(117) 「ラッキー7プチハンバーグ」の巻
今夜はハンバーグ!って聞くとやった!明日はホームランだってなる。 バーグには一瞬で僕たちを子供に戻らせてくれる不思議な「魔法」があります。
コネコネポンポンジュジュジュ、グニュグニュ畳んでまたポンポン。手を肉汁まみれにさせて「いい未来」が来るように願いを込めてラッキー7バーグ作りますよ。
玉ねぎやシイタケやキャベツまでネタの中に練り込んじゃいますよ。ネリネリコネコネポンジュジュ、もうええか。笑。
材料:赤身のミンチ、玉ねぎ、しいたけ、赤キャベツ、ニンニクいっぱい、ヘンプミルク、黒胡椒、オリーブオイル、ケチャップ、お好み焼きソース、醤油。
Ingredients : ground red beef, onion, shitake, red cabbage, extra garlics, hemp milk, black pepper, olive oil, ketchup, okonomiyaki sauce, soy sauce.
ここから先は
1,390字
/
16画像
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?