大江屋レシピ(106) 「Cafe Amigoのタンドリーチキンサンド」の巻
インド料理屋のUBER EAT(UBERという配車サービスの提供する宅配サービス)を頼んだものの、量が多くて残してしまい冷蔵庫に貯蔵してたタンドリーチキン。これを具にしてサンドウイッチにしてみてはどうだろう。残り物にもう一度「命」を吹き込んで美味しくクックしてしまおうというチャレンジ。
材料:残り物のタンドリーチキン、黒胡椒、マヨネーズ、バター、レタス、トマト、パン、ポテトチップス。(材料はこだわればきりがありません。あるもので楽しくざっくり美味しいものを作りまクリスタル)
Ingredients : leftover tandoori chicken, black pepper, mayonnaise, butter, lettuce, tomato, bread, crisps.
ここから先は
994字
/
15画像
¥ 100
期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?