2020/10/16のきょうのギョーザ 3 池山千尋 2020年10月18日 14:36 #きょうのギョーザ #1641包目 #牛肉蒸し餃子 #牛羊酒場 #六本木 #味4 #ボリューム4 #特色4 #連日餃子1418日目 #今年通算1318個目の餃子 #蒸して強く感じる牛肉の旨み #黒酢でさっぱりさせるのも良き #千餃子 #365日餃子 #六本木 #千餃子 #365日餃子 #きょうのギョーザ #特色4 #味4 #ボリューム4 #牛羊酒場 #1641包目 #牛肉蒸し餃子 #連日餃子1418日目 #今年通算1318個目の餃子 #蒸して強く感じる牛肉の旨み #黒酢でさっぱりさせるのも良き 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート