見出し画像

2025年1月〜米粉たこ焼き交流会のお知らせ〜

こんにちは、大場エリカです✨

2025年今年最初の「米粉たこ焼き会」を開催します!

雰囲気はこちらから:


米粉たこ焼き会とは?
米粉たこ焼きじゃぱん(Komeko Takoyaki JAPAN)
米粉たこ焼き会とは? 〜美味しく・楽しく!日本一の米粉たこ焼き交流会〜

米粉たこ焼きじゃぱん(Komeko Takoyaki JAPAN)の米粉たこ焼き会


もちもちして美味しい米粉たこ焼きを食べながら、会話を楽しみましょう✨
毎回、来てくださる方。創り手のみなさん。

共に楽しい時間を作れることに感謝です!

************************************************************************
大場エリカ(EriGome)
株式会社さくら代表 
熱く生きる!「心と身体の健康」を軸に仕事をしています。
遅延型小麦アレルギー発症がきっかけで、グルテンフリー生活に。
子育て中/海・プチ筋トレ・サーフィン🏄 仲間と挑戦を!🌍
キャリア支援・cafe立ちあげ・グルテンフリーの米粉たこ焼き会開催。

熱いグルテンフリーな日々
https://www.instagram.com/glutenfree0219/
キャリア支援
https://twitter.com/ErikaOba_Career
米粉たこ焼き会 米粉を世界に!🌍
https://note.com/komeko_kai_japan
**************************************************************************

いいなと思ったら応援しよう!