「ハマチ一匹頂き苦戦の三枚おろし」
「小雪に 鍋が似合えば 夫婦の日」
Appelée, selon sa taille, mojako (juvénile de moins de 50 g), wakashi, inada, warasa ou buri (plus de 5 kg), dans la région du Kantō, et tsubasu, hamachi, mejiro ou buri dans le Kansai, la Sériole du Japon constitue un mets de la cuisine japonaise, consommé cuit ou cru, en sashimi, par exemple4,5. 60 % des buri consommés proviennent de l'élevage. En 2016, la production de buri d'élevage a atteint environ 140 000 tonnes, pour 105 000 tonnes de buri sauvage
Johnnes3-20
Wer Böses tut, der hasst das Licht und kommt nicht zum Licht, damit seine Taten nicht gestraft werden.
(En effet, toute personne qui fait le mal déteste la lumière, et elle ne vient pas à la lumiére pour éviter que ses actes soient dévoilés.)