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「手打ち饂飩手伸ばしでのど越し抜群」

「青楓 花かと翼果 ひらひらり」 
#手打ち饂飩 #手伸ばし #青楓 #翼果 #楓の花

Les udon (うどん/饂飩, udon?) sont, avec les soba, les pâtes les plus consommées au Japon. Elles sont préparées avec de la farine de blé tendre (froment). Ce sont les pâtes japonaises les plus épaisses : de 2 à 4 mm de largeur. Leur couleur varie de blanc à blanc cassé et leur consistance est molle et élastique. Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, ce qui les rend très appréciables, notamment en période estivale, permettant de lutter contre les étés japonais relativement chauds. Elles sont avec les soba un exemple de pâtes japonaises traditionnelles, par opposition aux rāmen importées de Chine à la fin de la fermeture du pays aux étrangers au début de l'ère Meiji. Les udon sont particulièrement populaires dans la préfecture de Kagawa (anciennement province de Sanuki), où les udon sont généralement un peu plus minces que dans le reste du pays.
Je l’ai fait pour la première fois. Comme le lamen,l le pâte est si élastique que on peut l’etendre bien de manière étonnante. J’ai achevé le fin et c’est si bon.

Johannes6-53
Da sagte Jesus zu ihnen : Wahlich,wahrlich, ich sage euch:Wenn ihr nicht das Fleisch des Meschen sohnes esst und sein Blut trinkt, dann habt ihr kein Leben in euch.
(Jésus leur dit : « En vérité, en vérité, je vous le dis, si vous ne mangez pas le corps d Fils de l’homme et si vous ne buvez pas son sang, vous n’avez pas la vie en vous-mêmes.)


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