見出し画像

MMKH HIH HBS MH AHJ

こんばんは。

例えば煮物を作る工程で醤油やらみりんやら味噌やら入れますよね。だいたいその後水を入れてじっくりコトコト(じっコト)煮込むわけですが、水入れるのなんか勿体無くないですか?要は薄めてるわけですよね?味付けとしての調味料、刺身を食うシチュエーションで醤油薄めないでしょ。ギトギト醤油に浸しますよね。しかし煮込む時は水を注ぎ込んでうす〜めちゃうの、いつも勿体無いなと思います。煮物は好きです。ラヴ。

弊ツイッターにおいては最近はラジオ界隈の人たちもフォローしているので「就活」やら「大学」やらのフレーズが出てきて若くて麗しいです。マブい。
弊ツイッターは様々な人々が存在してて、中高大の友人知人、筋トレ界隈、その時々に出会った人々、そしてラジオお笑い界隈。弊ツイッターアカウントは全部が表です。タイムラインにおいては育児関連熱烈愚痴ツイートかましたり、バチクソどゲスツイートがあったり、お笑い最新情報があったり全てです。全てが僕の情報。みんなありがとう。もっとツイッター盛り上げていこうな。

AHJ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?