今後の飲食業界スタンダード、レストランラッセ取扱説明書
・店内お客様席間隔4メートル
・1サービス.3組まで
・1テーブル4名まで
・アルコール消毒4箇所設置
・手洗い場はペーパータオル
・手洗い水道は無接触流水
・スタッフマスク着用
・ソーシャルディスタンス料理説明
・スタッフは毎回物を持つごとに手をアルコール消毒
・オーナー含め全スタッフは、毎朝出勤前に体温測定と体調報告を必ず全員に伝え、少しでも異変を感じた場合は出勤せずに自宅待機、翌日以降も出勤せずに経過観察、胃腸炎など明らかに他の体調異変と分かり回復したら出勤。
・おしぼり巻き直し無しで袋のまま殺菌済
・カトラリー殺菌済
・お皿オーブンで高温殺菌済
・ワイングラスは92度で2分殺菌
・料理は全て加熱したもの
・店内空調は一方方向に流れているので空気の流れが被らない様、客席を配置済。
・おつり現金アルコール消毒
・クレジット決済の場合のサインを書くボールペンアルコール消毒
ランチ12:00〜14:00
ラストオーダー13:00
ディナー17:30〜20:00
ラストオーダー18:30
※そして、お客様にもお手数をおかけ致しておりますが、ご来店日の朝に体温を測って頂き、体調に異変がある場合は後日に予約日を移動して頂いております。何卒ご協力、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
そしてそして全力笑顔で営業しています☺️