おうちグルメ『おにぎり専門のようなおにぎりを作ろう⑨』【公式】料理研究家 指宿さゆり
The rice ball ingredients may be put in the rice or may be put on top. The one placed on top of it looks beautiful and is suitable for hospitality.
さて握ったおむすびに海苔。
海苔は直火で炙ってあげて。
具材は上にも載せてあげるとグッと華やかなおもてなしに。
おにぎりを握って美味しい出来立てを。
買う人が多く私にとってちょっぴり残念でもありますが。
ぜひ挑戦してみましょう。
ラップで握ると感覚が掴めないので本当に美味しいおにぎりは作れません。
やはり手の感覚。
手袋は大丈夫。
清潔に衛生管理は徹底してあげることで日持ちも実は良い。
お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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