ようかんパンは手強い
2024.3.12(火)在宅ワーク1429日目
朝、36.0℃
空港で買った「ようかんパン(羊羹でコーティングされた菓子パン)」を機内で食べようとしたらプラの袋に「切り口」みたいなガイドもなくどこからも切れない。
端っこのギザギザから裂こうにも、中央から裂こうにも全然切れなくて少し怖くなった(´;ω;`)
仕方なくボールペンを突き刺して穴をあけました。
夜、36.2℃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2024.3.12(火)在宅ワーク1429日目
朝、36.0℃
空港で買った「ようかんパン(羊羹でコーティングされた菓子パン)」を機内で食べようとしたらプラの袋に「切り口」みたいなガイドもなくどこからも切れない。
端っこのギザギザから裂こうにも、中央から裂こうにも全然切れなくて少し怖くなった(´;ω;`)
仕方なくボールペンを突き刺して穴をあけました。
夜、36.2℃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?