そうめんアレンジ。山形は33℃
2024.7.28(日)在宅ワーク1296日目
朝、36.5℃
ツイッターの「おすすめ」で、そうめんのアレンジメニューが流れてくるのですが面倒くさそう(´・ω・`)
野菜を細かく刻んだりツナと和えたり、いろんな調味料でつゆを作ったり。
そういう手間が面倒だからそうめんにするんじゃないの?って思う。
飽きるからアレンジメニュー?
そうめんに何を求めているのか。
次の週末の天気予報を見ると山形が33℃、鶴岡は31℃だって。
それくらいならネッククーラーとか要らないかな、日傘があればいいか。
もはや「33℃はしのぎやすい」という感覚になっています。
…と油断してるとダメ。
※ヘッダ画像は「冷やしラーメン」です。美味しそう。
夜、36.5℃